Carta

celiacs

* Todos los platos señalados son aptos para celíacos, si sufre alguna alergia o intolerancia comuniquelo al camarero/a

POR UNIDAD

  • Anchova l’Escala, pan cristal tostado tomate

    4,60 €
  • Buñuelos de bacalao

    1,60 €
  • Croquetas de jamón

    1,60 €
  • Mini coca foie, verduritas aceite de oliva

    3,50 €

ENSALADAS / CARPACCIOS

  • *Ensalada salmón ahumado, aguacate, sésamo, vinagreta mostaza

    12 €
  • *Ensalada queso cabra, manzana, nueces, vinagreta de pistacho

    12 €
  • *Carpaccio pulpo al estilo gallego

    Media ración 12€

    16 €

EMPEZAMOS

  • Paletilla jamón ibérico de bellota, 100% pura raza, pan cristal tostado con tomate

    24,75 €
  • Coca foie, verduritas (escalivada) al aceite de oliva

    Media ración 7€

    16 €
  • *Huevos de Pagés rotos, patata, alcachofas del Prat, papada baja temperatura

    14 €
  • *Montadito tortilla cebolla, foie, carpaccio pie de cerdo

    14 €
  • *Platillo alcachofas del Prat, langostinos de St.Carlos

    18 €
  • Ravioli de rabo de buey al vino tinto

    14 €

LEGUMBRES

  • *Salteado garbanzos Astorga, ajos tiernos, butifarra perol y negra

    Media ración 8€

    10 €
  • *Judias del ganxet, tripa de bacalao, butifarra negra

    12 €

TARTARS

  • *de atún Balfegó

    Media ración 15 €

    20 €
  • *Steak tartar ternera

    21 €

CONTINUAMOS

  • *Tataki rubia gallega brasa, patatas rústicas

    19 €
  • *Cabrito al horno deshuesado

    19 €
  • Albóndigas de jabalí con trompetas de la muerte

    16 €
  • *Secreto ibérico brasa, shitake, patata, aceite romero

    Media ración 12 €

    16 €
  • Perdiz pota roja en escabeche casero

    23 €

ARROZ

  • *Arroz de pescado

    sipia, cigala, gamba de Palamós. (Precio por persona)

    19 €
  • *Arroz con bacalao, coliflor y alcachofa del Prat

    17 €

PESCADOS

  • *Cigalitas salteadas con ajos

    20 €
  • *Atún Balfegó brasa, sanfaina sin pimiento, garbanzitos de Astorga

    20 €
  • *Sipión a la brutesca, guisadito de alcachofa del Prat y cebolla confitada

    18 €

BACALAOS

  • *Bacalao confitado, puré patata, huevo poché, donostiarra, allioli membrillo

    17€
  • *Bacalao confitado, cebolla, tomate, patata, alcachofa del Prat

    Media ración 15 €

    20€

HELADOS Y  SORBETES

  • *Sorbete limón

    Media ración 3,75€

    4,95 €
  • *Yogur con frambuesas

    Media ración 3,75€

    4,95 €
  • *Trufa con avellanas

    Media ración 3,75€

    4,95 €
  • *Canela con café

    Media ración 3,75€

    4,95 €

CASEROS

  • *Trufas con nata

    Media ración 4,50

    6€
  • *Membrillo con queso oveja

    Media ración 4,50

    6€
  • Tiramisú

    6€
  • Milhojas fresas i nata

    Media ración 5,25

    7 €
  • Canutillos vascos rellenos crema catalana

    Media ración 4,50

    6 €
  • Geleé café, helado canela

    6 €
  • *Gintonic

    granizado ginebra, gelatina tònica, sorbete limón

    6 €

CLASICOS

  • Carquinyolis con moscatel

    5,50 €
  • *Catànies de Vilafranca

    5,50 €
  • *Queso de oveja

    5,50 €
  • *Zumo de naranja

    3,80 €
  • *Fresas con zumo naranja

    5,50 €

INFUSIONES

  • Manzanilla, Poleo-Menta, Tila, Rooibos

    2,30 €
  • Te negro

    2,30 €
  • Te verde chun mee

    2,30 €
  • Te rojo pu-erh yunann

    2,30 €
  • Mar

    hinojo ,maría luisa, anis verde, albahaca, eneldo, algas marinas

    2,30 €
  • Terra

    romero, anis verde, flor de saúco, rooibos, manzanilla, canela

    2,30 €
  • Tisana fruits&fruits

    te verde, rooibos, regaliz, pera, romero, salvia

    2,30 €
  • Pan cristal tostado con tomate

    2,10 €
  • Servicio pan

    1,35 €
  • Pan para celiacos

    1,50 €
L’Àpat forma parte de:
Horario:

MEDIODÍA: de lunes a sábado

NOCHE: De miércoles a sábado

CERRADO: Domingos, festivos, lunes y martes noche

Contacto:

C/ del Carril, 38. Molins de Rei

93 668 05 58

restaurantlapat2000@gmail.com