Carta

celiacs

* Todos los platos señalados son aptos para celíacos, si sufre alguna alergia o intolerancia comuniquelo al camarero/a

ENSALADAS

  • *Ensalada salmón ahumado, aguacate, vinagreta mostaza

    16 €
  • *Ensalada con queso de cabra gratinado, vinagreta de frutos secos

    14€
  • Xatonada

    17€

CARPACCIOS

  • *Carpaccio pulpo al estilo gallego

    16 €

EMPEZAMOS

  • Anchovas de la Escala, pan cristal con tomate

    14 €
  • Buñuelos de bacalao (4 unidades)

    9 €
  • Croquetas caseras de jamón (4 unidades)

    9 €
  • Croquetas caseras de berenjena y pato (4 unidades)

    9 €
  • Coca foie, verduritas (escalivada) al aceite de oliva

    Media ración 8€

    17 €
  • *Huevos de Pagés rotos, patata, papada, carxofa Prat

    14 €
  • Canelón pollo y foie con bechamel de colmenillas

    14 €

LEGUMBRES

  • *Salteado de garbanzos de Astorga, ajos tiernos, butifarra perol y negra

    10 €
  • *Judias del ganxet, níscalos, ajos tiernos, foie

    13 €

TARTARS

  • *Tartar de atún Balfegó

    21 €

CONTINUAMOS

  • *Lomo alto irlandés madurado brasa, patatas rústicas

    26 €
  • Callos

    12 €
  • *Dados de solomillo, salsa mostaza

    18 €
  • *Manitas de cerdo deshuesadas, carpaccio de gambas de Palamós

    17 €
  • Albóndigas de jabalia con setas

    16 €

ARROZ

  • *Arroz de pescado

    sipia, alcachofa, mejillones,cigala, gamba de Palamós. (Precio por persona)

    21 €
  • *Arroz de alcachofa, salchichas y costilla de cerdo de Cal Rovira

    (Precio por persona)

    19 €

PESCADOS

  • *Atún Balfegó brasa, arroz sushi, verduritas, tariyaki casera

    21 €
  • *Sipion con alcachofa Prat y cebolla confitada

    19 €
  • *Cigalitas salteadas con ajos

    27 €

BACALAOS

  • *Bacalao confitado con alcachofa Prat y romesco

    23 €
  • *Bacalao confitado, puré patata, huevo poché, donostiarra, alioli membrillo

    23€

HELADOS Y  SORBETES

  • *Sorbete limón

    4,95 €
  • *Vainilla

    4,95 €

CASEROS

  • *Trufas con nata

    6€
  • *Membrillo con queso oveja

    6€
  • Tiramisú

    6€
  • Milhojas fresas i nata

    7 €
  • Canutillos vascos rellenos crema catalana

    6 €
  • Postre degustación (Milhojas, canutillo)

    8 €
  • *Gintonic

    granizado ginebra, gelatina tònica, sorbete limón

    6 €

CLASICOS

  • Carquinyolis con moscatel

    5,50 €
  • *Catànies de Vilafranca

    5,50 €
  • *Queso de oveja

    5,50 €
  • *Zumo de naranja

    3,80 €
  • *Fresas con zumo naranja

    5,50 €

INFUSIONES

  • Manzanilla, Poleo-Menta, Tila, Rooibos

    2,30 €
  • Te negro Ceilan OP

    2,30 €
  • Te verde chun mee

    2,30 €
  • Te rojo pu-erh yunann

    2,30 €
  • Mar

    hinojo ,maría luisa, anis verde, albahaca, eneldo, algas marinas

    2,30 €
  • Terra

    romero, anis verde, flor de saúco, rooibos, manzanilla, canela

    2,30 €
  • Tisana fruits&fruits

    te verde, rooibos, regaliz, pera, romero, salvia

    2,30 €
  • Pan cristal tostado con tomate

    2,10 €
  • Pa Cal Camilo

    2,30 €
  • Pan para celiacos

    1,50 €
L’Àpat forma parte de:
Horario:
COMIDAS, de lunes a sábado de 13 a 15:30
CENAS, de jueves a sábado de 20:30 a 22
RESERVA PREVIA al 93 668 05 58 o al 627 011 490
Contacto:

C/ del Carril, 38. Molins de Rei

93 668 05 58

restaurantlapat2000@gmail.com